深圳大学、拉萨师范高等专科学校来我校后勤公寓调研
来源 : 后勤中心     作者 : 后勤中心     时间 : 2023-10-26     点击次数 : 47

IMG_5115.HEIC

IMG_5125.HEIC

10月25日,深圳大学、拉萨师范高等专科学校分别来我校后勤公寓调研,中心党委书记岑建旭、公寓相关负责人等陪同。

岑建旭重点介绍了我校后勤公寓党团共建社区小课堂、红色驿站等党建品牌的建设情况,另外,他还详细介绍了精品公寓楼“家缘”设计理念与公寓育人文化的创新新模式。

深圳大学后勤保障部主任兼党委书记林丹凤对杭师大后勤公寓党建模式及精品公寓的设计给予了充分的肯定,她表示,杭师大党建进公寓,融于学生生活,公告栏公开透明,值得学习与借鉴,后续要加强进一步沟通与交流。

调研过程中,大家就党建“双创”、党建品牌建设、高知发展、“双带头人”教师党支部书记工作室建设、党员教育管理、中层干部考核、年轻干部培养、干部信息化等工作问题进行了探讨和交流。

一行人重点参观了精品公寓楼大厅及文化长廊、红色驿站、学生寝室、生活驿站等。