后勤简介

后勤服务集团主要负责学校仓前校区、下沙校区和玉皇山校区的饮食、住宿、物业管理、商贸、文印等诸多后勤服务保障工作。

集团坚定不移贯彻“三服务、两育人”的根本宗旨,守初心,担使命,积极构建“学校放心、师生满意、同行认可”的与学校发展目标相适应的一流后勤服务保障体系。

集团目前拥有员工近1300人,其中学校编制人员50余人,集团编制1200余人,3万人规模的后勤服务保障能力。下设综合办公室、人力资源部、绩效考评办(质量监控部)、财务部和物资管理部5个直属单位,饮食服务中心、公寓服务中心、物业服务中心、钱江项目部、玉皇山校区服务中心和综合服务中心6个业务部门,共计11个二级部门。

集团秉承“满意在后勤、奉献在后勤、创业在后勤”的精神,全员践行点滴文化,即“待人诚一点、做事实一点、学习勤一点、业务精一点、服务好一点、节约多一点”,努力为学校发展添砖加瓦。