一周简讯(6.27-7.3)
来源 : 后勤中心     作者 : 后勤中心     时间 : 2022-07-01     点击次数 : 118

6.28国服夏季大清扫

△综合服务中心(接待服务中心)国际学生服务部开展夏季大清扫。为迎接暑期培训班入住,国际学生服务部组织员工,对平时不常注意的大厅玻璃、电梯和墙面死角等进行细致的清理,并陆续在客房内安装便携式晒衣架,从细微处提升客房服务质量,力求给入住师生提供一个更整洁、舒适的学习生活环境。

微信图片_20220701173220

△综合服务中心项目办改小会议室满足培训班授课需求。应文创学院培训班需求,中心再次改造三楼小包厢为教室。摆放座椅,拆卸清洗许久不用的窗帘,放置自助饮水机,在炎炎夏日中给老师们提供一个凉爽舒适的培训环境。              

微信图片_20220701173343

△下沙校区物业服务中心召开暑期工作会议。部门班组长及以上员工参加。会议对上半年的工作进行了回头看,并对暑假期间的重点工作进行了安排和部署。强调轮休期间要严格执行学校防控办有关要求,确保疫情防控不松懈,物业服务保障不停歇。

630如何提高图文设计水平专题培训

△综合服务中心(接待服务中心)开展图文设计专题培训。为加强图文制作部设计师的专业设计能力,中心邀请杭州时迈广告制作有限公司的屈佳阳为大家授课。屈老师从校内设计稿件的实际出发,有针对性地讲解了图文设计专业技巧,并进行了现场演示。会后,员工们表示受益匪浅。

6.30赶制生科竞赛材料 (2)

综合服务中心图文制作部为生命与环境科学学院竞赛做准备:为保障7月2日将在学校举行的生科竞赛,图文制作部加急为97个团队赶制参赛所需材料。如约在6月30日下午全部完成,为生科竞赛活动的顺利进行做好准备。

微信图片_20220701173553

公寓服务中心向综合服务中心取经,学习疫情防控接待“一人一档”。为做好暑期各类培训班住宿接待工作,中心组织员工向客房班组学习建立“一人一档”工作,并结合公寓的需要进行内部转化及学习,确保工作流程规范化、标准化,从而高效、安全地完成各项接待服务工作。

微信图片_20220701180451

能源与维修中心做好市委书记来校宣讲会场水电服务保障工作:中心提前对会场涉及的水电、空调等设施设备进行了全面检查检修工作,并安排骨干力量现场蹲点值班值守,确保宣讲会期间水电及设施设备运行正常。

IMG_20220626_102846

公寓服务中心做好暑期集中留宿办理工作。根据学校疫情防控及暑期住宿的有关要求,结合各楼学生留宿申请情况,部门制定暑期留宿方案,安排专人做好清扫及安检工作,以便城区195名学生顺利入住仓前以及两个校区8000左右的申请留宿学生的住宿安排。同时,坚决落实每日打卡制度,每日安检,把安全管理落到实处。

IMG_0720.HEIC

公寓服务中心做好防汛抗台准备工作。部门利用晨会开展防汛抗台培训工作,着重强调了防汛防台的防范措施、应急预案、注意事项等,提高员工防汛意识及应急能力。会后,各楼宇还进行了天台、地沟地清理,保障排水通畅,做好各项防汛抗台准备工作。

IMG_20220629_101342

公寓服务中心启动培训班接待入住准备工作。面对即将迎来的多个培训单位入住,为做好住宿保障工作,部门启动接待准备工作。首先,完成对寝室的卫生清扫、设施设备检查等。同时,为确保培训人员顺利安心入住,公寓还特别晾晒并铺设床上用品、提供清卫用具、摆放生活用品、建立“一人一档”。最后,还安排专人值班24小时服务,为其提供舒心、温馨的优质服务。

面试现场

△人力资源部完成2022年储备人才的招聘工作。自5月下旬发布招聘公告以来,人力资源部分别接收到来自智联招聘、后勤官网、微信朋友圈等渠道的应聘简历共500余份。结合资格审查,筛选出有效简历80余份。经第一轮各相关部门线上面试及中心领导第二轮现场面试后,基本完成人员选聘,招聘结果将于一周内公布。