后勤集团全力完成杭师大附属医院临床教学综合楼的启用保障工作
来源 : 后勤集团     作者 : 饮食服务中心,公寓服务中心,物业服务中心     时间 : 2020-09-13     点击次数 : 44

2020年9月7日,位于杭州市拱墅区金华路120号的临床教学综合楼餐厅正式开业, 9月9日至10日,下沙、仓前和西斗门校区的545名学生相继搬入,意味着杭师大附属医院临床教学综合楼正式启用,各项后勤服务保障工作步入正轨。

搬迁当日,副校长戴丽敏看望走访了入住公寓楼的学生,看到学生因入住崭新舒适的新公寓而欣喜不已,戴校长表示欣慰,同时也希望后勤继续做好入住学生的日常管理和后勤服务工作。

12戴校长看望走访入住公寓楼的学生

戴校长看望走访入住公寓楼的学生

为有序推进综合楼后勤服务保障项目的启用工作,集团多次召开综合楼项目工作会议,明确各相关部门工作职责和任务分工,全力推进项目筹备工作;人力资源部在集团内部招新纳贤,确定各服务项目管理人员;公寓服务中心、饮食服务中心、物业服务中心组织员工放弃暑期休假,克服高温,以最高的效率、最优质的服务,为临床教学综合楼师生提供温馨、舒适的生活、学习环境。

临床综合教学楼餐厅主要为医学院实习生提供餐饮服务,目前每天每餐次可服务600人左右。筹备期间,饮食服务中心负责该项目的三名管理员,在短短的两个月的时间里,联系工人、安装设备、招聘人员、打扫卫生、人员培训,不停地奔波于杭师大附属医院及学校之间,将各项工作要求细抓落实,餐厅如期顺利开业。

1设备安装

设备安装

2餐厅保洁

餐厅保洁

3开通点火

开通点火

4环境布置

环境布置

公寓服务中心工作人员克服人手不足、时间紧迫等困难,及时完成了两栋公寓楼1020套家具、143台空调、200余套卫浴设施等寝室生活设施设备的安装。同时,做精做细服务,组织员工深入每间寝室,进行污水排放,并为每幢楼配备了洗衣房、生活驿站等,为学生的学习和生活提供便利。

5物资搬运

物资搬运

6家具安装

家具安装

7通风换气

通风换气

8寝室保洁

寝室保洁

9整理钥匙

整理钥匙

物业服务中心完成了综合楼14000平方公共部分及卫生间的前期开荒保洁、9间教室课桌椅的安装及6台电梯的维护保养等工作。在综合楼启用后,中心还组织维修人员定期对公寓楼顶热水系统、强电井进行巡查,确保师生日常使用不受影响。

10检查设施设备

检查设施设备

11精细化保洁

精细化保洁

通讯员:杜婷

张莉丽

周蔚

陈星