集团召开部门经理会传达学校暑期工作会议精神
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2020-09-10     点击次数 : 32

9月9日,集团召开部门经理月度例会,传达学校暑期工作会议精神,同时部署下半年重点工作。会议由集团总经理朱炜主持。

会上,党委书记周志琴详细传达了学校暑期工作会议精神。她强调,集团应紧密围绕学校“十四五”规划的工作思路和部署,坚持高质量发展道路,以加快一流后勤服务保障体系建设为目标,着力通过“引进来、走出去”和统筹资源等方式,全面开展集团“十四五”规划的谋划。针对下半年的重点工作,集团要继续做实、做细、做优各项后勤服务保障,科学研判可能发生的舆情,高度重视内外部检查;重视员工行为规范的培训教育和岗位作业规范、现场管理等各环节的标准化建设。


会议图片

会议现场

集团总经理朱炜提出了进一步要求,他强调各部门要按序做好开学迎新工作和疫情防控常态化工作,尤其一线窗口服务人员要继续履行好疫情防控的服务要求,坚决不松懈、不麻痹。要统筹落实好日常服务工作和重点工作的推进,为学校、为师生提供高效优质的后勤保障服务。他也指出,集团的“十四五”规划编制需要积极发挥二级部门的主动性,要让后勤职工人人参与,积极为集团的改革发展建言献策,助力集团一流后勤服务保障体系的建设。

各分管领导围绕下半年开学迎新、疫情防控、光盘行动、杭州海曙贸易公司的移交、全国文明城市国测检查、临床教学综合楼的启用保障等重点工作作了部署,并提出了具体要求。