中心各部门积极为师生提供夏日公益清洁服务
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2022-05-10     点击次数 : 55

为继续巩固党史学习教育成果,积极为广大师生办实事办好事,营造健康舒适的生活、办公环境,近日,各部门组织员工持续开展夏日免费清洗空调电扇等活动。

ca26a765669efa42a185b4838815969

4月中旬以来,能源与维修中心逐步对仓前校区恕园、勤园、慎园楼宇公共场所的中央空调进行过滤网及风口清洗消毒,并对仓前、下沙校区的中央空调、VRV多联机、地源热泵空调系统进行了空调换季开启工作,确保各校区各楼宇空调夏季制冷模式正常使用。过滤网及风口清洗消毒不仅有利于疫情防控需要,还对空调制冷效果有明显提升。

IMG_3197.HEIC

IMG_7193.HEIC

IMG_20220428_103957

4月底始,公寓服务中心组织值班员、清卫员共清洗电扇约7300余台,空调5900余台,换机1600余台。此外,推出了“寓”你春安--“灭四害”、“寓”你春光-寝室大扫除等便民举措,力求以贴心、暖心、细心的服务,提升师生社区生活品质。

e2ef29731539546ae21b3252c9b4696

拆除灯罩

气温骤升,蚊虫随着气温开始活跃,综合服务中心组织员工对招待所客房内的灯罩进行清洗,完成了恕园5号楼3百多个房间6百多只灯罩的清洗工作,使原本布满灰尘的灯罩变得洁净如新。同时对所有客房进行了卫生大清洁,着重对空调与淋浴房进行清洗,上周起共清洁8个楼层,102间房间,该项工作预计五月中旬完成。

1

下沙校区物业服务中心推出义务擦玻璃及清洗空调活动。活动持续近半个月,中心组织员工共为20余间教师办公室擦拭窗户,清洗空调10余台,在换季期间为师生提供舒适、整洁的办公环境。