来自精思苑4号楼席同学的感谢信,感谢陈爱琴阿姨
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2020-05-09     点击次数 : 0

感谢信

敬爱的陈爱琴阿姨:

我是一名在研三即将离开母校的毕业生,从研二的时侯搬来了精思苑4号楼,在这之前的一年多时间里,生活上一直都承蒙陈爱琴阿姨的照顾,还记得刚来没多久阿姨就记得我的名字,令我很是惊讶。平日里阿姨总是会早上晚上见到我打招呼,嘘寒问暖,渐渐地我也和阿姨熟络了起来,有机会的时候也和阿姨聊聊天。今年上半年本是我在这个寝室楼的最后半年时光了,以为可以早早地在二月份回来学校和亲爱的同学、朋友,敬爱的老师、宿管阿姨相见。但没有想到发生了疫情,整个社会到每个人都在积极努力地对抗疫情的同时也在维持着社会的正常运作。我们的学校、我们的后勤工作人员也不例外,从疫情发生到现在除了防控还时刻心系学生,切实从学生利益出发制定人性化的制度流程满足学生未返校时的需求以及帮助应对一些突发情况。

在疫情期间的三月份的某一天,我接到了一通诈骗电话,有人冒称我的车停在了不恰当的地方需要我到某某地方当面处理,由于回家后我的车一直都停在学校没有出来,当下便觉得事情很蹊跷马上联系了陈阿姨帮我在学校的地下车库看看车是否在,然后阿姨当时就立即帮我去查看确认并拍了照片给我,最终解决了这件事。在四月中的时候我又得知学校不能在五一前回去而我也来杭州一段时间了,天气渐热一直也没有够用的日常用品以及衣物。阿姨和姚老师在得知我的情况后,便主动提出帮助我把寝室的一些日常用品等都拿出来到校门口给我。还记得是四月二十六日的中午,阿姨用推车帮我把整理好的几大包行李都给了我,还在寝室整理的时候阿姨还问我要不要帮我晒晒被子,给我的绿植浇浇水。而后这些阿姨都在开学前完成了。

在这几件事中,我深深地感受到了我们杭师大的阿姨以及老师对我们的关心照顾,不管面对了什么情况,都可以有条不紊地解决学生的生活困惑以及难题。尽自己最大的能力在默默无闻地帮助学生,不管是离校还是在校时期,不管是平常时期还是特殊时期都让学生时刻感受到了来自每日笑眯眯迎接我们的阿姨的温暖。在这里由衷的说一句,非常感谢您陈爱琴阿姨,在这个期间麻烦了您很多事情,除了心有抱歉还有的就是满满的谢意。谢谢您让我们体会到了母亲般无微不至的呵护照顾,谢谢您带给我们舒适卫生的生活环境,谢谢您让我们在这里感受到如家一般的温馨。我代表整个精思苑4号楼的学生对您说一句辛苦了,希望您以后身体健康,天天开心。无论最后我们在天涯何处,都会记得您在我们人生路上的照顾和关爱。

此致

敬礼

                                                                                                                       席同学