来自沈钧儒法学院吴同学的感谢信,感谢李会青阿姨
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2020-05-09     点击次数 : 0

亲爱的李会青阿姨:

您好。在疫情期间回校的这几天里,得到了您悉心的照料,在此献上我诚挚的谢意。刚到寝室楼下时,由于我的脚扭伤缠了绷带行动不便,正发愁怎么搬运行李时,您热情地用推车帮助我将行李推到寝室门口,解决了我的困扰。您还帮我把整理出不要的书搬到楼下给收书的人,甚至在我苦恼没办法上门取件的时候帮我把换下来打算寄回去的被子衣服送到菜鸟驿站。在我表示代步的电瓶车在地下充电的地方被众多电瓶车包围无法充电甚至开不出来的时候,您毫不犹豫地就陪我去地下车库把我的电瓶车清理了出来。除此之外,我每天上下楼吃饭的时候您总是对我嘘寒问暖,在工作空闲的时候也经常主动到寝室关心我的伤势,询问是否有其他需求。感谢您在脚伤这些天对我无微不至的照顾,让我在室友都还没来寝室自己又行动不便这孤立无援的情况下感受到了家的温暖,也感谢您一直以来对我的照顾,您的善意和热忱让我深受感动,您毫无疑问是最有人情味的寝室阿姨,在尽到您的职责之外对每个学生都像长辈一样关心,我很庆幸大学能遇到您这样的宿管。

最后,祝愿您身体健康,天天开心。                                   


                                                                                       吴同学