杭师大2021-2022级新生床上用品供货商征集更正公告
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2021-04-06     点击次数 : 0

一、采购人名称:杭州师范大学

二、采购项目名称:2021-2022级新生床上用品供货商征集

三、采购项目编号:HZNU-2021010

四、原采购公告发布日期:2021年3月25日

五、更正理由:特定资格条件及采购需求更正。

六、更正事项:

1、原招标公告“四、投标供应商资格要求:(2)特定资格条件:第1条”取消。

2、投标供应商必须提供由省级以上国家法定资质检验检测机构出具的2021年或2020年检验合格报告复印件(原件备查,且报告须包含本项目的所有棉织品),并同时提供该检验机构资质认定证书以及相关附表。该条作为实质性条款。

3、采购需求第三点第一条,中标方应按照招标文件规定的货物性能、规格和技术要求、质量标准向采购方提供未经使用的全新产品,符合国家法律规定和技术规格、质量标准的出厂原装合格产品。同时,中标方提供床上用品的质量必须符合浙教办计(2015)34号文件规定《学生公寓用床上用品配置质量标准(试行)》的相关要求。更正为:中标方应按照招标文件规定的货物性能、规格和技术要求、质量标准向采购方提供未经使用的全新产品,符合国家法律规定和技术规格、质量标准的出厂原装合格产品。同时,提供床上用品的质量必须符合浙教办计(2015)34号文件规定《学生公寓用床上用品配置质量标准(试行)》的相关要求。送货前需提供由省级以上国家法定资质检验检测机构出具的该批次产品的权威机构检测合格报告,费用由中标方承担。

4、未提及事项均不变。

七、其他事项:

1、已获取本项目招标文件的供应商,收到更正内容后,请将本页盖章并传真至0571-28868213。

八、详见附件:无

采购机构联系方式:

采购机构名称:杭州师范大学采购中心

地点:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学仓前校区行政楼412室。

联系人:张老师

联系电话:0571-28868213

传真:0571-28868213




                                        杭州师范大学采购中心

                                              2021年3月30日