集团召开2021年度安全稳定工作会议
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2021-03-27     点击次数 : 0

IMG_1323

签约安全稳定工作、消防安全管理责任书

IMG_1333

总经理朱炜讲话

3月26日下午,集团召开2021年安全稳定工作会议。集团党政领导班子成员出席会议,全体部门经理、部主任和班组长代表等参加了会议。会议由集团党委书记岑建旭主持。

会上,总经理朱炜代表集团与部门代表签订2021年安全稳定工作、消防安全目标管理责任书,并部署了2021年集团安全稳定工作,提出了四点要求。一是认清形势,提高政治站位,强化思想认识,切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感。要守住安全稳定底线,把安全稳定工作纳入各个部门整体工作布局,同部署、同落实,打好安全稳定工作“组合拳”。二是细化措施,精密智控,严格做好疫情防控工作,在疫情形势好转情况下,依然不能松懈、麻痹,该坚持的坚持、该申报的申报、该暂缓的仍得暂缓。三是采取有效措施,加强风险管控,提高治理水平,坚决守牢安全稳定的底线,要继续落实意识形态和舆情的分析研判,加强隐患排查整改,加大员工安全教育和培训力度,重点强化意识形态安全、食品安全、消防管理安全、行车交通安全、员工安全防范等工作。四是加强组织领导,强化责任落实,严格落实学校“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的工作要求。

党委书记岑建旭传达了学校2021年安全稳定工作会议精神,并指出,2020年集团的安全稳定工作在全体员工共同努力下总体较好,集团也获评学校年度“平安校园”建设及综合治理工作先进单位,但安全稳定工作永远不能放松警惕。他强调,各部门、全体员工要认清今年的形势与任务,时刻保持清醒的头脑,齐心协力、齐抓共管,层层落实责任,从严、从实、从细将集团的安全稳定工作一抓到底。