关于开展后勤服务集团成立20周年庆祝活动之 老物件、老照片、微故事征集活动的通知
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2021-03-01     点击次数 : 34

全体后勤员工、离退休老同志,广大后勤盟友

2021年4月1日,后勤服务集团即将迎来20岁生日。为庆祝集团成立20周年,追忆师大后勤在建设、改革、发展之路上的峥嵘往昔岁月,凝聚后勤文化,助推集团内涵式高质量发展,现特全体后勤员工、离退休老同志广大后勤盟友特别是曾经在后勤战线工作过的老朋友、老同事们征集老照片、老物件故事等具有历史纪念意义的资料物品和信息,现将有关事项通知如下。

一、征集内容

1.2001年4月—2021年3月期间,反映后勤各时期、各阶段、各领域建设、改革、发展、变化,记录后勤重大事件、重大活动等有特殊纪念意义及其他具有珍藏价值的老照片、老物件、报刊、杂志等资料、物品。

2.2001年4月—2021年3月期间,反映后勤重大事件、重大活动的“微故事”。

二、征集要求

1.物品外观要完整,无明显缺损变形。

2.照片要影像清晰,内容真实,尽可能注明内容、时间地点、片中重要人物姓名及背景、拍摄者等简要情况。

3.微故事要具备故事的基本要素,如事件背景、简要的发展经过等,可以有趣也可以感人。

三、征集方式

1.电子照片发送至771896188@QQ.com邮箱,注明“20周年征集活动”字样,并留下姓名和联系方式。

2.纸质照片、物品等接收地点:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号勤园3号楼208,集团也可上门接收,联系电话:28865918,联系人:饮食服务中心 杜婷。

四、征集时间

自本通知发布之日起至2021315



                    后勤服务集团20周年庆筹备工作组

                            2021年2月25日