校领导到餐厅等后勤服务场所检查和指导工作
来源 : 宣传部     作者 : 宣传部     时间 : 2020-09-08     点击次数 : 15

微信图片_20200908161539

校领导到后勤检查和指导工作

9月8日上午,校党委书记陈春雷、校长尚永丰院士、校党委副书记应飚、副校长戴丽敏等一行人深入仓前校区恕园医学观察点、餐厅、新生宿舍、后勤防控物资仓库等场所,检查新学期开学各项准备工作和疫情防控落实情况。集团总经理朱炜、党委书记周志琴等陪同走访。

校领导认真听取集团领导对开学和防疫工作的情况汇报,仔细查看开学筹备和疫情防控工作,对后勤服务保障人员的辛勤付出表示感谢,并对各项工作的详细方案、关键环节和重要措施提出明确要求。

微信图片_20200908161448

校领导在学生公寓走访检查

微信图片_20200908161509

校领导在学生公寓走访检查

微信图片_20200908161524

校领导在检查垃圾分类

在恕园8号楼餐厅,校领导详细了解开学后师生就餐安排,要求严格执行进入食堂流程,确保就餐人员座位的安全距离,做好食堂的通风与定时消杀工作,进一步落实好错峰就餐等防疫措施,保障师生用餐安全。看到食堂围绕学校推出的“光盘@美德@新时尚”主题活动推出的折扣、节约优惠等活动,陈春雷表示赞赏,并希望能以同学们更加喜闻乐见的形式,让“光盘行动”深入人心,成为每个人的自觉文明行为。

微信图片_20200908161405

校领导在恕园8号楼餐厅走访检查

微信图片_20200908161427

校领导在恕园8号楼餐厅走访检查

在走访恕园6号楼医学观察点和后勤防控物资仓库的过程中,校领导详细询问了入住流程、物资配备、日常管理等问题。“防疫做再多也不过”,尚永丰一再强调,在疫情防控常态化条件下,学校始终要保持高度警惕,扎实做好疫情防控工作,防控工作宁多不少,要做到防患于未然。校领导强调,要着重关注教室、宿舍、食堂等公共区域的卫生消杀、日常通风等工作,加强日常管理,保障学生的在校安全。

微信图片_20200908161606

校领导在防控物资仓库走访检查

办公室、饮食、综合、公寓、物资管理等部门负责人参加走访。