杭州师范大学后勤服务集团仓前校区 美食广场项目制团队招聘公告
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2020-09-03     点击次数 : 148

杭州师范大学后勤服务集团为完善校内伙食服务业态,进一步满足广大师生的饮食需求,现对仓前校区美食广场部分档口招聘项目制团队,欢迎相关人员以项目团队的形式前来报名参加招聘。

一、项目概况

共招聘6个团队,仓前校区A区3个、B区3个。

二、项目制团队的资格要求

1.必须以团队负责人的身份进行报名,不接受单位团队报名。

2.集团将与项目团队所有成员签署劳动合同或用工协议,项目团队所有成员需遵守集团相关规章制度,并按规定缴纳社保(含单位缴纳及个人缴纳部分均由项目团队承担费用)、个人所得税等,要求项目团队负责人及团队成员年龄不超60周岁。

3.团队成员无违法犯罪记录,且近三年内未在餐饮行业或高校发生过食品安全、消防安全、劳动纠纷等事故。

4.团队负责人及团队成员按规定出勤,必须在档口上班且全程指纹考勤(休息天、法定节假日及假期除外)。

5.每个项目负责人在我校所有校区只能申报一个项目或档口。

三、招聘方式

公开招聘

四、招聘公告、报名及文件领取等事宜

1.公告时间:2020年9月3日-9月7日。

2.报名及领取文件时间地点:

⑴时间:2020年9月3日-9月7日(8:30-11:30,14:00-16:00,9月7日报名时间截止到下午3点)。

⑵地点:杭州师范大学仓前校区勤园4号楼二楼大厅

⑶报名要求及需提供材料:档口负责人本人到现场报名,且提供有效期内的身份证原件(复印件做入递交的书面材料)。

3.现场勘察:2020年9月3日-9月7日(9:30-11:00,15:00-16:00,9月7日勘察时间截止到下午3点),原则上每个团队现场勘察不超2人。

五、报名截止时间

2020年9月7日15:00。

六、应约意向金

5000元人民币。

1.确定要参加招聘的团队负责人应在2020年9月7日15:00前缴纳。

2.应约意向金在规定时间内缴纳的,视为有效报名;未在规定时间内缴纳的,则视为无效报名。

3.应约意向金不接受现金、支付宝、微信,请携带银联卡缴纳,写明交款人姓名、应聘项目等内容。

4.被录取档口在公示结束后,凭后勤财务收据退还(不计息)。

5.有以下情况的,应约意向金不予退还:

⑴被录取,但因项目团队自身原因要求退出的;

⑵被录取,但拒绝缴纳规范经营保证金的;

⑶被录取,但拒绝签订经营协议的;

⑷应聘材料已递交,但在应聘材料评分期间,项目团队提出放弃不参与的;

⑸未在规定时间内到场递交书面材料的或未递交放弃参加招聘书面申请的;

6.未被录取档口的意向金,在录取公示发出之日起三个工作日后凭后勤财务收据退还(不计息)。

七、递交材料的时间地点

1.时间:2020年9月11日8:00-8:30(8:30以后递交的材料不予采纳)。

2.地点:杭州师范大学仓前校区勤园3号楼105。

八、录取公示

2020年9月11日。

★九、防疫要求★(非常重要,请仔细看)

因疫情防控需要,所有校外人员入校必须持有审批通过的入校申请表。凡参加项目招聘的应聘人员在现场勘察、递交应聘文件时,必须提前一天联系并办理相关入校手续,具体要求如下:

1.自8月20日(含)起,未离开过浙江省的应聘人员须提供:杭州健康码绿码截图、14天行程查询截图、《杭州师范大学校外人员入校申请表》;

2.自8月20日(含)起,离开过浙江省的应聘人员须提供:入校日前7天内的核酸检测和抗体检测报告、杭州健康码绿码截图、14天行程查询截图、《杭州师范大学校外人员入校申请表》;

3.报名成功后的应聘人员,请不要离开浙江省,以备9月11号的现场递交材料;

4.上述材料请在入校前、至少提前一天以电子稿形式发至邮箱1092834142@qq.com(吴老师,0571-28868695)。

十、联系电话

报名咨询电话:(0571)28860919(张老师)

美食广场咨询电话:(0571)28868695(吴老师)

特此公告。



杭州师范大学后勤服务集团

饮食服务中心

                            2020年9月3日