公寓服务中心顺利完成2020届毕业生离校工作
来源 : 后勤集团     作者 : 周蔚     时间 : 2020-07-06     点击次数 : 16

为确保2020届毕业生安全、文明、有序离校,给毕业生留下“最后”的温暖,公寓服务中心主打“最后”系列服务,同时,精心组织,周密安排,全力为毕业生打造多彩毕业季。

0ab71cea38df229012f945704af36d2


“最后一课”——“包”纳百意,“粽”情“寓”你。毕业季恰逢端午,为了给毕业生们留下校园的浓情“粽”意,公寓服务中心通过线上报名的方式,邀请了40余名毕业生参与包粽子活动。此外,中心还推出了毕业离校行李打包和衣物收纳的视频课程,在公寓楼内循环播。

微信图片_202006281629435


“最后一公里”——成立公寓志愿服务队,帮助毕业生搬运行李。因疫情防控需要,校外车辆严控进出,毕业生的行李搬运基本上须由自己完成。为此,公寓服务中心特别组建了志愿服务队,帮助有需要的毕业生搬运大件行李,截至目前,累计帮忙搬运行李150余件,出动搬运车辆30多趟。

博9吴静 (3)


“最美好的回忆”——举办与最爱的叔叔阿姨合影留念活动。毕业生纷纷表示“离校后,再也听不到叔叔阿姨们可爱的唠叨了,当他们想念叔叔阿姨们时,一定会抽空回来看看”。

图片1


“贴心举动,文明离校”——毕业生离校期间,公寓中心积极协助各学院,创新文明离校教育形式,举办了毕业生寝室清洁活动,倡导文明离校。毕业生们也都全力配合,用实际行动为学弟学妹们做好了榜样,展现了当代大学生的精神风貌。

博7金洪芳3 (2)


微信图片_20200703082735


一系列细致贴心周到的服务工作让毕业生深受感动,在推出“三行寝书”离校心语征集活动中,毕业生纷纷通过手写小纸条、写感谢信、在微信群中留言、赠送锦旗等形式,抒发对母校、对公寓阿姨们的不舍和感谢。“铭记初心,一路向前”“感恩这段时间,有宿管阿姨们的陪伴,谢谢你们,你们辛苦了”“把握当下做最好的自己,愿你青春无悔,大学无憾”……这些发自内心的毕业感言和寄语,是对全体公寓人最大的肯定。