集团召开庆祝建党99周年庆祝大会
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2020-07-06     点击次数 : 0

竞舟沧海好为先,继往开来看等闲。6月30日,集团召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会,集团党委班子成员、全体支部书记及在职党员代表参加。

IMG_4406

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

IMG_4415

表彰2019年度先进基层党组织

IMG_4421

表彰2019年度优秀共产党员

IMG_4427

表彰2019年度优秀党务工作者

IMG_4431

表彰疫情防控工作优秀共产党员

IMG_4449

2020年新选树的党员示范岗

大会表彰了2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和疫情防控优秀共产党员,并为2020年新选树的党员示范岗授章。

IMG_4462

党委书记周志琴带领新党员在党旗下宣誓,老党员重温入党誓词。


表彰会后,党委书记周志琴以《同心协力  稳中求进  统筹抓好校内疫情防控和后勤保障服务》为主题,为全体党员上了一堂精彩生动的集体党课。

IMG_4473


她从制度优势、组织优势、群众优势以及助力全球抗疫担当四个方面讲述了疫情防控的中国优势和中国担当。结合后勤实际,分享了全国两会精神学习的三点体会。一要继续深入学习贯彻两会精神,更加自觉地把思想和行动统一到中央决策部署上来;二要充分认识当下疫情防控的形势任务和变化,一手抓疫情防控,一手抓服务保障,两手都要硬,两手都要赢;三要将后勤治理体系和治理能力建设摆上更加突出的位置,从后勤工作职责与工作关系、核算体系与考核体系、专业化与精细化、校内市场与校外市场、线下服务与线上服务、日常服务与品牌管理、队伍建设与后勤文化七个方面加强思考实践,统筹谋划后勤长远发展。