公用页头
   
网站首页 服务指南 班车 客房 维修 办公用品采购 失物招领 专题报道
   
 
 
 
无标题文档
客房服务

客房服务

恕园5号(仓前校区)
    位于恕园5号楼4-10层,客房配备空调、电视、免费网络使用、24小时热水供应、独立卫生间、独立阳台。
仁和苑 (下沙校区)
    位于学生公寓11号楼4楼,仁和苑环境优雅,清静舒适,客房配备空调、热水器、液晶电视、无线网络、独立卫生间、独立阳台。
仁和居 (古荡湾校区)
    位于西湖区万塘路258号,客房配备空调、电视、免费网络使用、24小时热水供应、独立卫生间。
教师休息用房(仓前、下沙校区
    位于仓前校区恕园5号楼和下沙校区仁和苑内,为因教学、科研等原因需留宿的教师提供教师休息用房服务。
教师入住按照《杭州师范大学教职工留宿用房管理规定》实行:
    1、教师可凭本人工作证当天下午四点前前往服务台登记入住,按现场登记的先后顺序为准,住满为止。
    2、登记入住的床位不能转让给他(她)人或携带他(她)人入住。
    3、双标间同性教职工入住先安排满空余床位,再登记下一间,若入住房间当天只有一人入住,入住人员不能使用另一床位的物品,若使用的则按两个床位费用结算。
留学生服务中心(仓前校区)
    位于恕园5号楼11-14层,提供留学生住宿服务,客房配备空调、电视、冰箱、免费网络使用、24小时热水供应、独立卫生间、独立阳台。


 

 

 
 


杭州师范大学后勤服务集团  地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 浙icp备05009947号
电话:0571-28865999 传真:0571-28865479 e-mail:hdhq@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云

浙公网安备 33011002010205号