【聚焦】:“学习三方面”——大家谈
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2019-11-14     点击次数 : 645

编者按:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重大政治任务。后勤服务集团根据中央、省市委以及学校党委有关主题教育的部署和要求,围绕学校“三学三促创一流”总载体,结合集团实际,确立“学习三方面做好三文章”作为集团主题教育的总载体,贯穿其中、牵引推动,确保主题教育走深走实。“学习三方面”:即学习党的创新理论,做到学思用贯通、知信行统一;学习红色文化,传承红色精神;学习先进典型,汲取榜样力量。为及时反映相关教育活动的进展与成效,集团官网即日起推出专栏予以报道。

集团领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

校党委书记陈春雷一行到集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

各支部赴红色教育基地参观学习

各支部积极围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习要求开展集中研学