集团各部门全力做好大学生运动会武术比赛后勤服务保障 Copy1
来源 : 后勤集团     作者 : 吴晓燕 陈星 郭敏 张莉丽     时间 : 2019-10-24     点击次数 : 0

10月18日-20日,为期三天的浙江省第十五届大学生运动会武术比赛(甲、丙组)在我校仓前校区圆满落下帷幕。来自全省35所高校的273名运动员齐聚杭师大,进行紧张激烈、精彩纷呈的对决。为保证本届大学生运动会武术比赛的顺利进行,各部门在集团的统一部署下,提前筹备、认真落实。

IMG_5184

IMG_5187(1)

仓前校区物业服务中安排人员提前装挂旗帜,布置绿植,对场馆电梯、照明、配电间等进行摸排检查。比赛期间中心安排维修人员、电梯维保人员蹲点值守至晚上九点半。

IMG_5191

综合服务中心提前落实好房源安排,同时做好对30余名裁判员的饮食宵夜等配合服务工作。

图片1_看图王

饮服中心承担了运动员和工作人员的餐饮供应,精心准备了菜品,荤素搭配,做到了食品数量、质量的双重保证。

比赛结束后,集团各部门周到的服务获得了运动员们的一致好评。