校纪委书记李泽泉为后勤党员作“不忘初心,牢记使命”主题教育宣讲报告
来源 : 后勤集团     作者 : 谢陈瑜、吴晓燕 图/吴晓燕     时间 : 2019-10-24     点击次数 : 0

IMG_7003_看图王

校纪委书记李泽泉为后勤党员作“不忘初心,牢记使命”主题教育宣讲报告

IMG_6994

“不忘初心,牢记使命”主题教育宣讲报告会现场


10月22日,校纪委书记李泽泉为后勤集团全体在职党员作“不忘初心,牢记使命”主题教育宣讲报告。集团党委书记周志琴主持。

李泽泉在党课中紧密结合实际,宣讲了“守初心、担使命,找差距、抓落实”这12字的总要求和5个目标任务,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的十九章内容,特别是第一章《中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位》、第六章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质特征——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导力量》、第十八章《把党建设得更加坚强有力——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保障》,体现了其充分的理论涵养和坚定的“四个自信”。

周志琴在小结讲话时要求全体党员,一要利用工作之余静下心来学习,多读原文;二要围绕李书记党课开展学习讨论;三要把所学所思所悟用到工作中,在后勤“守底、提质、增效”三篇文章中发挥好支部战斗堡垒作用和党员模范作用。

  会后,广大党员纷纷表示,李书记的党课旁征博引,通俗易懂,发人深省,深受教育和鼓舞,一定以此次主题教育契机,立足于本职工作,在学思践悟中守初心、担使命,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,把各项工作做得更扎实圆满,为全校师生提供更高质量的服务。