2019级市场营销新生感谢信
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2019-09-29     点击次数 : 17

123456

1234567

来到心仪的高校学习,心中充满激情和憧憬。可是我又与其他新生不同。因我幼年患有脊膜膨出,落下后遗症,行走不便,不能正常生活,很难和同学们在一个寝室起居,活动,感到苦恼和郁闷。学院老师在得知情况后,当即联系后勤,后勤集团在寝室紧张的条件下,专门拨给我一楼一间屋子,还增设了空调,配备了轮椅,让我的家人来照顾我,还贴心的为外公多加了一铺床,多添了一套床被。学校学生资助管理部门还为我准备了补助金。学院领导们来寝室看望我时,还亲自将学校的新生补助金交于我手……后勤服务集团还赠送了包含生活各方面的爱心礼包。”这一切细致入微、春风化雨的关怀充分体现了学校领导、老师对一个普通学子的深厚情感与亲情关爱,这种关爱至深、至诚、至心,使他感到温暖如春,温馨至家。同时,该生决心把感恩之心化作不竭动力,在老师教育下奋起读书,严格自律,以期在专业上出成果,建功业,报效祖国,回报母校!