集团开展新学期开学工作大检查
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2018-03-05     点击次数 : 98

本网讯(通讯员 王佩佩)3月3日至4日,副校长方亮与校公共事务管理处负责人、集团领导班子一行,分赴仓前、下沙、玉皇山、西斗门校区检查后勤各部门新学期开学工作。

方校长实地走访了各校区餐厅、学生公寓、超市、客房、留学生宿舍、高配房等场所,详细了解了饮食保障、学生假期留宿、员工开学报到、超市商品种类、客房经营、留学生安全管理、水电设施设备运行等情况,听取了后勤各部门关于开学服务保障方面的介绍,并就检查中发现的难点,特别是对涉及基础保障方面的问题,进行了现场商议,提出对策。检查中,方校长对后勤各部门的开学保障工作予以了充分的肯定,希望后勤各部门再接再厉,继续保障好师生的吃、住、行,提升师生满意度,树立品牌服务。此外,他还强调后勤要未雨绸缪、提前部署,为学校B区块的启用,提供坚强的后盾。


仓前超市


集团领导对检查中发现的如道路积水、管道渗水、仓前调配房监控故障等问题进行了重点关注,并要求有关部门要深刻认识抓好安全稳定工作的极端重要性,认真梳理检查中发现的问题,逐个整改,从严从实从细抓好开学前后各项安全工作,确保校园安全稳定、秩序正常。


IMG_5050