公用页头
   
网站首页 服务指南 班车 客房 维修 办公用品采购 失物招领 专题报道
   
 
 
 
无标题文档
集团动态
图片新闻
专题新闻
媒体看后勤
投稿统计
最美后勤人

瑟瑟冬日送温暖 点滴关爱显真情 ——集团开展困难员工、留守员工及退休老同志慰问活动

寒假伊始,春节将至,大部分的员工都已踏上返乡旅程。但还有一小部分员工,一直是学校、集团牵挂在心的对象。为切实地帮助这部分员工更好地欢度佳节,校工会、集团工会牵头,采取多种形式、多种途径对他们进行了走访、慰问,倾听他们的诉求,也送去学校及后勤的温暖。

集团领导给退休老同志送温暖。近日,集团领导在人力资源部工作人员的陪同下,分赴部分退休老领导、老同志家中,送去集团的祝福和温暖。此次慰问的21名老同志多为集团的老领导以及年事已高行动不便的后勤老同事。集团领导分头慰问,一家家地走,一个个地看与老同志亲切地交谈,了解他们的身体、生活情况,向他们传达后勤这一年来所取得的成绩。在表达感谢、嘘寒问暖的同时,也悉心听取他们的意见建议。

老同志们对集团领导的到访以及后勤所取得的成绩表示由衷的高兴。特别是朱老师,有着56年党龄他,听说集团领导要来,就早早地开始准备,收拾屋子、穿戴整洁。尽管因为年纪大了视力不好,读不了报,但朱老师仍不忘关心时政,光是十九大报告,就听了四遍。在与集团党委书记周志琴谈论新闻时事时,老人家侃侃而谈,充满着欣慰与期待。

此次领导班子送温暖活动,获得老同志们的广泛好评。他们纷纷表示,领导们送的不仅仅是手中拎着的慰问品,更是心中被记着的那份感动。他们会一如既往地关注学校及后勤的发展,尽自己的力量支持后勤的工作。

70DCC6D4186BA98887D6E13E4C342428


    商贸服务中心慰问寒假值班留守员工。春节前夕,商贸服务中心分工会深入基层一线,慰问寒假期间正常保障商贸服务留守值班的一线员工。中心负责人向超市值班的员工送上新春祝福,感谢他们的辛勤工作和值守,并关切地询问他们的生活情况,送上了慰问品。全体值班人员感谢中心对员工的关心,表示一定会尽心尽力、尽职尽责,站好每一班岗,做好本职工作。

2_副本


下沙校区物业服务中心分工会慰问一线留守员工和住院员工。近日,下沙物业分工会走访了各个一线岗位,向他们送去了集团的关心和问候。中心负责人关切地询问员工工作生活情况,并送上了亲手写的“福”字,表达了即将到来的新春祝福之意,感谢员工们的默默坚守和辛勤付出。同时也向他们强调假期值班要求,提醒大家要注意生产安全,确保假期校园的安全稳定。在走访慰问过程中,留守员工们也纷纷表达了对中心的感激之情,表示会坚守岗位,认真做好寒假期间的后勤服务保障工作。

中心负责人还代表部门和工会向住院员工表示了关怀和慰问,希望他们在假期里好好休养身体,早日康复。

SYUF6149


 

 

 
 


杭州师范大学后勤服务集团  地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 浙icp备05009947号
电话:0571-28865999 传真:0571-28865479 e-mail:hdhq@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云

浙公网安备 33011002010205号