集团“年货节”热闹开锣
来源 : 后勤集团     作者 : 后勤集团     时间 : 2018-01-04     点击次数 : 257

本网讯(通讯员 周敏雅、全春花、汪鸯)随着年味的日渐浓厚,一年一度后勤举办的“年货节”于13日在仓前校区、下沙校区和玉皇山校区热闹登场。

最先开始的玉皇山校区服务中心采取预订的形式,为美术学院教职工准备了羊肉砂锅、风干土鸡等自制产品,还在超市特别供应各类速冻食品、奶制品、粮油及多种多样的礼盒,品种多达50余个。教职工只需填写购货订单,分别提交至校区餐厅和超市,即可前往提货。据了解,玉皇山校区的年货节将持续至116日。

饮食服务中心则从13日起在仓前和下沙校区的净菜服务点同时推出“年货节”,除了自制的酱鸭、鱼干,还有多个知名品牌如楼外楼、万隆、知味观的各类年货,海产品、干货、粮油等应有尽有,另外还提供牛肉、羊肉、猪肉的现切现卖服务,据一卡通数据显示,仅开售第一天就有261人次教职工在“年货节”消费。饮食服务中心的年货节将在110日结束。


QQ图片20180104133944

QQ图片20180104133937

QQ图片20180104134001


今年商贸服务中心也加入了“年货节”服务的行列,于14日和5日两天在仓前校区的博文苑5号楼教职工专营店门口推出“年货节”活动。品种以干货、炒货、粮油、酱鸭类为主,近百余种。推出商品的售价基本低于校外商场超市价格,真正惠利教职工。

特别值得一提的是,商贸服务中心主动迎合教职工消费需求,在仓前校区博文苑5号楼一楼开设了教职工专营店“博雅阁”,于11日正式营业。主要供应食品、家纺家电、百货、高档礼品等。同时推出了线上“海曙网上商城”,教职工只需扫码点点手指,足不出户即可享受到网上购物配送到家的便捷服务。仓前校区的教职工专营店服务时间为早上9点至下午5点。

IMG_2618

教职工专营店“博雅阁”

IMG_2616

关注二维码,享便捷服务

今年的“年货节”,较以往时间更长、品种更多、质量更好,受到了广大教职工的热烈欢迎。