公用页头
   
网站首页 服务指南 班车 客房 维修 办公用品采购 失物招领 专题报道
   
 
 
 
无标题文档
集团动态
图片新闻
专题新闻
媒体看后勤
投稿统计

女子“铁军”撑起客房一片天——运动会客房接待工作纪实

  发布日期:2017-09-13   稿件来源:杭州师范大学 后勤服务集团   访问数:982

    裁判员和领队入住的校内客房又是如何做到宾至如归的?带着这些问题,记者实地采访了集团综合服务中心的客房接待一线工作人员。

    校内客房团队的负责人蒋卫红老师开着玩笑:“我喜欢叫我们的客房保障团队‘铿锵玫瑰队’,我们是一支真正的娘子军。”

照片 071

    记者了解了校内客房总计33个女员工,包括2个快生宝宝的准妈妈,2个刚生完宝宝的新妈妈。“准妈妈”腾飞娟和黄芳芳,已经怀孕7个多月了,还是坚持工作到最后一刻,参与了摆放水果点心、陪修、消毒等很多工作。

    蒋老师说: “这些日子真的是33个人,人人像陀螺在不停地转着。7月接到通知,根据赛事进度倒排,半个月时间必须要完成恕园3号楼教育交流中心97个房间和1个会议室的地板改造工程。我们是全体人员一起上,地板安装完一间,保洁一间,同步进行。”

    说起维修的辛劳,李波老师很有感触:“蒋老师带着我们,每个房间至少走5-6遍,检查哪里坏,汇总报修,然后还要陪修,每天开门、关门不知道要多少次,有时候自己都记不清了。”

    李波想起8月底那几天的突击保洁记忆犹新。“真是每天都保洁,我们除了两个大肚子,其他人全部干保洁,趴在地上干,每日没夜干,有些同事的小腿都肿了。”

    “我们的女员工服务工作杠杠的。”蒋老师说起团队的员工很是欣慰,“每天我们都打扫房间,放置当天水果点心,每天2种不重样。个性化服务我们也重视。有个领队患有高血糖和总台说了情况,我们就每天他房间的水果只放苹果。”

照片 092

    这支女子“铁军”用自己全心全意的付出得到了入住裁判员和领队的肯定。记者翻阅了意见本,有写到:“在这里有家的感觉,温馨温暖。”

 
关闭

 

 

 
 


杭州师范大学后勤服务集团  地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 浙icp备05009947号
电话:0571-28865999 传真:0571-28865479 e-mail:hdhq@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云

浙公网安备 33011002010205号