公用页头
   
网站首页 服务指南 班车 客房 维修 办公用品采购 失物招领 专题报道
   
 
 
 
无标题文档
集团动态
图片新闻
专题新闻
媒体看后勤
投稿统计

集团召开第二次学运会后勤保障工作推进会

  发布日期:2017-07-17   稿件来源:综合办公室   访问数:242

    本网讯 (蓝晓婷) 7月13日上午,集团在仓前校区召开第二次学运会后勤保障工作推进会。集团领导、学运会后勤保障工作组成员近20人参加了会议。会议由集团党委书记周志琴主持。

    会上,副总经理翁展传达了第十三届全国学生运动会省筹委会第二次接待工作会议精神,强调了用餐、住宿、车辆、物业等服务保障任务的具体要求。负责学运会吃住行及赛场物业保障的各部门负责人就前一阶段工作落实情况及近期工作安排做了细致的汇报。

    会议还针对后勤接待预算、宣传和软环境布置、安全保障方案的设想和思路进行了讨论研究。

    会议明确,原则上以8月20日为时间节点,各项后勤接待工作准备工作落实到位。会议要求各保障部门认真对照省筹委会后勤接待部提出的具体要求,进一步细化服务保障任务清单,科学精准倒排时间,落实、落小细各项保障工作。7月底前在完成基本改造、设备到位的前提下,启动水质检测、环境评估、人员培训、氛围营造等工作。


 
关闭

 

 

 
 


杭州师范大学后勤服务集团  地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 浙icp备05009947号
电话:0571-28865999 传真:0571-28865479 e-mail:hdhq@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云

浙公网安备 33011002010205号