公用页头
   
网站首页 服务指南 班车 客房 维修 办公用品采购 失物招领 专题报道
   
 
 
 
无标题文档
集团动态
图片新闻
专题新闻
媒体看后勤
投稿统计

省少年儿童田径冠军赛暨全国学运会测试赛在我校举行 集团积极做好各项后勤保障服务工作

  发布日期:2017-07-13   稿件来源:物业、饮服、公寓、商贸、综合、财务部   访问数:536

    本网讯 712-17日,我校承办省少年儿童田径冠军赛暨全国学运会测试赛。集团提前部署,明确任务,认真做好各项后勤保障服务工作。

    在饮食保障方面,积极对接市监管局、余杭区监管局多次进行安全检查和监督。根据市监局要求,按期完成餐厅相关区域的维修改造,明确每个餐饮保障环节,定责定人;加强食品安全保障操作环节培训和“灭四害”的频度和密度,餐厅外内、后厨操作间的保洁力度,细致划分各区域卫生包干。以精品套餐的就餐形式,提供4荤6素、汤、水果、牛奶,确保饭菜质量和伙食供应充足。

    在住宿保障方面,提前确定代表团住宿服务接待方案。加强寝室门锁、门禁系统、热水供水系统等设施设备排查及维修,公寓外墙空鼓、污水管道破裂等维修。加强值班和保洁力度,并做好入住人员钥匙发放、身份登记、每日走访及安全提醒工作,提供小药箱、工具箱借用,洗衣房、冰箱、微波炉自助使用等一系列增值服务。

    在物业保障方面,积极做好校园、体育场及休息室、看台等区域的卫生保洁,完成测试赛的绿化布置,检查、调试场馆音控等设施设备;成立保障小组,全力做好水电、维修保障工作。安排维修人员在比赛现场和代表团入住的公寓大厅定点服务,处理突发情况。

    此外,赛场商贸服务点提供售卖水、饮料、点心等便民服务,还提供赛事需要的文印服务、交通服务保障。

餐券发放点_副本


供稿/陈星、张娅清、张建丽、全春花、徐放、陈梦婷


 
关闭

 

 

 
 


杭州师范大学后勤服务集团  地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 浙icp备05009947号
电话:0571-28865999 传真:0571-28865479 e-mail:hdhq@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云

浙公网安备 33011002010205号