公用页头
   
网站首页 服务指南 班车 客房 维修 办公用品采购 失物招领 专题报道
   
 
 
 
无标题文档
集团动态
图片新闻
专题新闻
媒体看后勤
投稿统计

集团召开庆祝建党96周年总结表彰会暨“两学一做”学习教育集体党课

  发布日期:2017-07-04   稿件来源:综合办公室   访问数:193

   

400D 209_副本

    

    本网讯 (钱陈莉) 630日,集团召开庆祝建党96周年总结表彰会暨“两学一做”学习教育集体党课。集团领导班子成员、各党支部书记、部门经理、全体在职党员近130人参加会议。集团党委书记周志琴上集体党课,纪委书记周小明主持会议并领誓重温入党誓词,党委委员、副总经理翁展宣读表彰文件。

400D 232_副本

    

    会议首先表彰了各类先进,集团党委委员、副总经理翁展宣读了各类表彰文件。集团领导为集团2016年度先进党支部、优秀共产党员颁发荣誉证书,向新选树的2017年党员示范岗党员授章。

400D 214_副本

    公寓服务中心支部书记傅英代表先进党支部,物资管理部支部陈巍、饮食服务中心支部杜德仕代表优秀共产党员作了交流发言。

    集团总经理、党委副书记左凯旋在讲话中指出,今年暑期集团面临学运会保障、玉皇山校区启用、新一轮招商采购工作和巡视整改等几项重要工作,工作任务重、保障压力大,希望全体党员能够进一步坚定信念,带头发挥先锋模范作用,做好各项后勤保障工作。

    集团党委书记周志琴传达了校党委书记陈春雷在学校庆祝建党96周年总结表彰会暨集体党课上的讲话精神,并做“两学一做”学习教育集体党课,就“两学一做”学习教育常态化制度化提出了意见和要求:一是要在“学”上深化拓展,要在前一阶段学习取得的基础上,支部要进一步组织好,营造党员“愿学、勤学、真学、深学”的氛围;二是要在“做”上抓紧抓实,要在学运会保障、校区调整等重要工作的关键时刻发挥党员先锋模范作用,用清晰的思路、有效的方法、担当的勇气、良好的状态、奉献的意识、并肩作战的团队意识迎接挑战、接受考验;三是要在“改”上持续用力,要全力抓好巡视“回头看”反馈意见的整改,对照各项制度,对照党员“四讲四有”的要求,查找问题,解决问题,确保整改到位。



 
关闭

 

 

 
 


杭州师范大学后勤服务集团  地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 浙icp备05009947号
电话:0571-28865999 传真:0571-28865479 e-mail:hdhq@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云

浙公网安备 33011002010205号